::: 청송 고와라펜션에 오신 것을 환영합니다.:::

개인전을 축하드리며..
안녕하세요!
 보내 주신 팜플렛을 잘 받았어요
 친구들과 청송을 여행지로 선택 한 후 인터넷 바다에서 보게된 고와라 펜션.
 예ㅡ쁜 이름에
 소나무 숲으로 둘러 쌓인 황토집.
 그  청정한 산골의 풍경에 다들~  좋아라  했답니다.

다섯명의 저희들이 만나면  좋은 추억 만들었다며 그 때을 회상합니다.
 선생님의  고와리 전시장에서 구입한 작은 소품의 진사 화병을 책상위에 올려 놓고
 가끔씩 꽃 한송이랑 절묘한 화합에 즐거운 맘이 되곤 하죠.

선생님의 전시회 소식 넘 반갑워요
 포항에서 하신다니 꼭 구경 갈게요 제가 사는곳이거든요
 저도 사실은 취미로 도예 강좌를 다니는 중이라서
 어떤 작품들이 전시장을 꾸미게 될까 제가 설레는 맘이~~

전시회를 진심으로 축하 드리며...화 이 팅
                          6월에 방문한 미녀가 -

주인장 11-01-10 18:07
답변 삭제  
미녀님!

전시장에 오시면 작품 설명과
따뜻한 차한잔 대접해 드리겠습니다

그때 만난 친구분들과의 우정 아름답게 이어가시고
항상 건강하십시요
감사합니다~~~